Eventi Meteo Webcams
LA PECORA DELLA VAL SENALES: SPECIALITÀ CULINARIE NELL‘ AMBITO DELLA TRANSUMANZA 2019
Il periodo per le specialità culinarie nella Val Senales è confermato!
LA PECORA DELLA VAL SENALES: SPECIALITÀ CULINARIE NELL‘ AMBITO DELLA TRANSUMANZA 2019

LA PECORA DELLA VAL SENALES: SPECIALITÀ CULINARIE NELL‘ AMBITO DELLA TRANSUMANZA 2019

Il periodo per le specialità culinarie nella Val Senales è confermato!

Le settimane speciali di quest'anno si terranno dal 6 al 29 settembre 2019.
Ulteriori informazioni sui partecipanti e gli eventi sono a breve disponibili su questa pagina. Nel frattempo, esplora i piatti deliziosi dell'anno 2018 e prepara per la stagione autunnale nella Val Senales.
In Val Senales non si contano le storie che hanno per protagoniste le pecore. Da sempre questi docili animali sono estremamente utili ai contadini per affrontare la dura vita di montagna. Perfettamente integrate nella regione alpina, sui pascoli d’alta montagna le pecore della Val Senales si nutrono del miglior foraggio biologico, ricco di minerali ed erbe aromatiche.

Da millenni, all’inizio dell’estate, i pastori della Val Senales conducono le pecore a Vent, nella Ötztal (Austria), attraversando gioghi e ghiacciai, per poi far ritorno in Italia all’inizio di settembre. Nel corso di questo evento storico, chiamato transumanza, i ristoranti senalesi propongono deliziose specialità a base di pecora della Val Senales.
I PIATTI CULINARI DELLA PECORA DI VAL SENALES 2018
Nel corso di questo evento storico, chiamato transumanza, i ristoranti senalesi propongono deliziose specialità a base di pecora della Val Senales.