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Orzotto con pesto di crescione, mousse di Mortadella e Mascarpone

Orzotto con pesto di crescione, mousse di Mortadella e Mascarpone

Secondo la ricetta del Hotel ristorante Waldschenke

Ingredienti
Orzo 150 gr
Crescione 100 – 150 gr
Brodo di manzo oppure di pollame 500 ml
Burro 80 gr
Olio d’oliva 50 gr
Panna 100 ml
Parmigiano 2 cucchiai
Mascarpone 80 gr
Mortadella 150 – 200 gr
Cipolla 1 piccola
Spezie
Preparazione
Tagliare la Mortadella a dadini e tritare nel tritatutto con un po’ di burro fuso fino ad ottenere una crema. Versare in una scodella, incorporare la panna montata e il Mascarpone e riporre in frigo.
Frullare il crescione con l’olio d’oliva e il burro fuso nel mixer e riporre in frigo.
Far dorare l’orzo in pentola con le cipolle tritate finemente, bagnare di tanto in tanto con il brodo e continuare a mescolare (ca. 20 min.). Aggiungere il pesto di crescione e condire con parmigiano e spezie. Con due cucchiai formare una quenelle con la mousse di Mortadella, adagiare sull’orzotto e condire con del crescione fresco.
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