Spätzle di farina di segale con porri, speck, olive e pecorino

Spätzle di farina di segale con porri, speck, olive e pecorino

Secondo la ricetta di Gregor Prenn, Trattoria Eggerhof

Ingredienti
Farina integrale di segale 200 g
Uova 4
Acqua, Sale
Burro 50 g
Porri 50 g
Speck 50 g
Olive 20 g
Brodo
Pecorino grattugiato 20 g
Preparazione
Mescolare la farina di segale con il sale, l’acqua e le uova fino ad ottenere un composto
liscio e omogeneo e far riposare per 20 min. Con l’apposito strumento grattugiare gli spätzle
direttamente nell’acqua salata bollente e cuocere per ca. 3 min. Scolare e sciacquare
rapidamente in acqua fredda.
Tagliare a striscioline lo speck e il porro, stufare in olio d’oliva, aggiungere le olive e bagnare
con il brodo. Versarvi gli spätzle e proseguire brevemente la cottura.
Aggiustare di sale e pepe, mantecare con del burro freddo e servire con una manciata di
pecorino grattugiato.
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