Cucina contadina: Impariamo a fare il "Muas" con Hermann

...armatevi di mestolo e di cucchiaio e scoprite come si prepara il tradizionale latte cotto con la farina, piatto comune sulle tavole dei nostri nonni. Chi ordina il “Muas” nella locanda contadina Unterweirach, può assistere e contribuire personalmente alla sua preparazione!
Nel piatto ci vanno: farina di frumento locale, latte e burro provenienti dai masi dei dintorni.
Prenotazione per almeno 4 persone.
Arrivo
Da Parcines: a piedi lungo la Via Zehent ed attraverso il sentiero Peter-Mitterhofer-Weg fino alla locanda contadina (circa 15 minuti).

Da Merano/da Parcines: autobus fino a Tel (fermata "chiusa Tel") - seguire il sentiero in salita all'incrocio stradale fino alla locanda contadina (circa 10 min.)

Dalla Val Venosta: autobus fino a Tel (fermata "Tel-paese" - vicino all'Hotel Botango) - seguire la strada statale in direzione di Merano fino alla chiusa di Tel - attraversare la strada ed all'incrocio seguire il
sentiero in salita fino alla locanda (circa 15 min)

In macchina: sulla strada statale della Val Venosta a Tel girare in Via Zehent - dopo 250 m girare in Via Weirachweg


Ricerca orari: www.suedtirolmobil.info
Informazioni sul rimborso
Cancellazione richiesta entro il giorno precedente.
Date
Il contenuto vi è stato utile?
Grazie mille per il vostro commento!
Grazie!