Parcines a tavola
Sapori autentici a valle e in quota
Parcines a tavola
Parcines a tavola
Parcines a tavola
Parcines a tavola
Parcines a tavola

Parcines a tavola

Sapori autentici a valle e in quota

I ristoratori di Parcines, Rablà e Tel portano in tavola solo il meglio della tradizione culinaria altoatesina. Alla base di questa cucina ci sono sempre ingredienti regionali e freschi di stagione. Le malghe sono sinonimo di pura qualità in montagna e servono la merenda tale e quale a com’era cent’anni fa tramandosi di generazione in generazione antiche ricette. L’autunno è la stagione delle castagne e del Törggelen, il tradizionale ritrovo in una locanda o una cantina per gustare le delizie della cucina locale e celebrare le caldarroste e il vino novello.

La cultura per la buona tavola a Parcines trova la sua massima espressione nei numerosi eventi gastronomici come ad esempio La cucina alpina a Parcines o L’officina del gusto a Merano, la Festa del Törggelen nella tenuta Gaudententurm, la Festa del vino a Castel Stachelburg o ancora l’escursione culinaria Autunno dorato a Parcines.
Prenota la tua vacanza a Parcines
Pianifica ora la tua vacanza da sogno