Panini bianchi Panini bianchi

Panini bianchi

...o coma iniziare al meglio la giornata!

Ingredienti
Per 4 persone

470 g di farina 00
30 g di farina di segale
10 g di burro
10 g di zucchero
12 g di sale
130 ml di latte
160 ml d’acqua
0,5 g di lievito (lievito fresco)
Preparazione
Sciogliete il lievito fresco nell'acqua e nel latte, poi mescolate tutti gli ingredienti e impastate fino ad ottenere un impasto liscio.
Lasciatelo riposare, coperto in una scodella, per circa 20-24 ore.
Dopo tagliate l'impasto in 9 pezzi, stenderli e modellarli in palline.
Lasciate riposare per mezz'ora e dopo formate dei panini.
Coprite i panini con uno strofinaccio e lasciateli riposare per circa 1 ora.
Preriscaldate il forno a 230° e cuocete i panini per circa 20 minuti fino a che non diventano di colore giallo dorato.
Il contenuto vi è stato utile?
Grazie mille per il vostro commento!
Grazie!
Fai partecipare i tuoi amici ...
Condividi le storie sul tuo profilo e fai sapere ai tuoi amici quello che ti ha entusiasmato!