Eventi Meteo Webcams Richiesta cataloghi
Krapfen alle castagne
Ingredienti
1 kg di farina di segala
½ tazza d’olio oppure burro
1 uovo
un pizzico di sale e latte

Preparare un impasto non troppo denso. Fare riposare l’impasto avvolto in un canovaccio.
Preparazione
Ripieno

Cuocere 1 kg di castagne e passare
¼ kg di miele,
250-300 g di papavero, un pó di polvere di cannella
Sciogliere ½ kg di zucchero in acqua e aggiungere gli altri ingredienti.

La massa non deve essere troppo liquida, ma neanche troppo fissa. Formare dei quadrati di pasta. Riempire con l’impasto. Chiudere bene i bordi e friggere i “Krapfen” in olio.
Il contenuto vi è stato utile?
Grazie mille per il vostro commento!
Grazie!
Fai partecipare i tuoi amici ...
Condividi le storie sul tuo profilo e fai sapere ai tuoi amici quello che ti ha entusiasmato!