"Brotkiechl" Ciambelle di pane

Benvenuti nella cucina tradizionale dei contadini di montagna!

Ingredienti
Per 12 pezzi

24 fette di piane bianco raffermo (1-2 giorni)
300 g di farina
½ l di latte
1 cucchiaio di rum
3 uova
1 pizzico di sale
120 g di marmellata di albicocche
Olio per friggere

Per decorare
Zucchero a velo e cannella per spolverare a piacere
Preparazione
Impastate bene la farina, il latte, le uova, il rum e il sale. Spalmate le fette di pane bianco raffermo con la marmellata e ripiegatele a coppie. Tirate le fette di pane ripiene attraverso la pastella e friggetele in olio caldo fino a doratura.
Lasciatele sgocciolare sulla carta da cucina e cospargetele di zucchero a velo e cannella ancora caldi.

Il nostro consiglio
Naturalmente potete anche usare la vostra marmellata preferita (marmellata di fragole, ciliegie o lamponi sono particolarmente deliziose) oppure il ripieno di papavero.
Il contenuto vi è stato utile?
Grazie mille per il vostro commento!
Grazie!
Fai partecipare i tuoi amici ...
Condividi le storie sul tuo profilo e fai sapere ai tuoi amici quello che ti ha entusiasmato!