Strudel di albicocche della Val Venosta Strudel di albicocche della Val Venosta Strudel di albicocche della Val Venosta Strudel di albicocche della Val Venosta Strudel di albicocche della Val Venosta

Strudel di albicocche della Val Venosta

Lo strudel estivo, leggero e sano per i buongustai

10 Min
Preparazione
40 Min
Cottura
Ingredienti
Per 8 pezzi

1 kg di albicocche della Val Venosta
500 g di pasta sfoglia
50 g di zucchero
Zucchero a velo
Preparazione
Snocciolare le albicocche. Stendere la pasta sfoglia sottilmente. Distribuire generosamente le albicocche sulla pasta sfoglia e cospargere di zucchero. Ripiegare le estremità corte ed arrotolare lo strudel nel senso della lunghezza. Disporre su una teglia rivestita di carta da forno e cuocere a 180° per circa 40 minuti. Spolverare con zucchero a velo e servire.

CONSIGLIO: è delizioso con gelato alla vaniglia e/oppure panna montata.
Una ricetta di: Associazione turistica Parcines
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