Croccanti alle erbe aromatiche Croccanti alle erbe aromatiche Croccanti alle erbe aromatiche

Croccanti alle erbe aromatiche

Un tocco raffinato da tenere in dispensa: Croccanti alle erbe per vellutate aromatiche e snack eleganti.

10 Min
Preparazione
10 Min
Cottura
Ingredienti
Pane ai cereali raffermo (o altro pane)
1 cucchiaio di burro
Sale, pepe
Foglie di origano fresco
Preparazione
Tagliare il pane a cubetti piccoli e sciogliere il burro in una padella. Aggiungere i cubetti di pane, salare e pepare. Tostare bene i crostini finché non diventano dorati e croccanti, mescolando spesso. Infine, unire l’origano fresco tritato.

CONSIGLIO: Deliziosi nelle vellutate o come snack (per uno snack tagliare cubetti più grandi). Per abbinarli a una vellutata di zucca, sostituire l’origano con del timo.
Una ricetta di: Associazione turistica Parcines
Il contenuto vi è stato utile?
Grazie mille per il tuo commento!
Grazie!
Fai partecipare i tuoi amici ...
Condividi le storie sul tuo profilo e fai sapere ai tuoi amici quello che ti ha entusiasmato!