Wegscheiderhof, San Genesio

Wegscheiderhof, San Genesio

Castagne, Rape bianche, Germogli di rapa (Ruabkeim), Sciroppo di rapa (Rübenkraut), Patate, Pane contadino, Pane alla frutta, Pane ai semi di girasole, Legna da ardere (legno duro)

Name: Paul Egger
Ort: Wegscheiderhof, Jenesien
Produkte:
– Kastanien
– Steckrüben
– Ruabkeim
– Rübenkraut
– Kartoffeln
– Bauernbrot
– Früchtebrot
– Sonnenblumenkernbrot
– Brennholz (Hartholz)
Verfügbarkeit: saisonal
Beschreibung:
Am Wegscheiderhof in Jenesien bewirtschaftet Paul Egger seinen Hof mit Tradition und Herzblut. Im Herbst gibt es Kastanien, Steckrüben und den besonderen Ruabkeim sowie das klassische Rübenkraut. Ganzjährig erhältlich sind verschiedene Brotsorten aus eigener Herstellung: vom Bauernbrot über Früchtebrot bis hin zu Sonnenblumenkernbrot – alles frisch gebacken. Zudem liefert Paul Hartholz-Brennholz aus eigener Waldwirtschaft. Regional, bodenständig und ehrlich – das ist der Wegscheiderhof.

Kontakt:
Paul Egger
Wegscheiderhof
Jenesien
Tel.: 340 7960050
Lieferung: Tschögglberg
Tschögglberg lokal | 01/01/2025
Il contenuto vi è stato utile?
Grazie mille per il tuo commento!
Grazie!
Fai partecipare i tuoi amici ...
Condividi le storie sul tuo profilo e fai sapere ai tuoi amici quello che ti ha entusiasmato!
Weitere spannende Einträge!
Essen und Trinken-Rezepte-Siemr Aperitif-Partschins-KT[3]
04/10/2018
leggi di più
stockfischgreaschtl-tourismusverein-partschins-karin-thaler-4
15/02/2021
leggi di più
Natur & Kultur-Museen Museum K&K Museum Bad Egart Sisi Töll-Partschins-HR
07/08/2020
leggi di più
Insalata di crauti con mele e noci Insalata di crauti con mele e noci

Insalata di crauti con mele e noci

Perfetta per accompagnare le carni ed i salumi serviti in occasione di un “Törggelen”, ottima in abbinamento a Speck e canederli

15 Min
Preparazione
Ingredienti
Per 4 persone

500 g di crauti
2 mele (Golden Delicious)
100 g di noci
sale
pepe
un po’ di cumino
olio d’oliva
Preparazione
Strizzare i crauti per eliminare l’acqua in eccesso, sbucciare e grattugiare le mele. Unire le mele grattugiate finemente ai crauti. Tritare grossolanamente le noci e aggiungere ai crauti. Condire con sale, pepe, cumino e un goccio di olio d’oliva.
Disporre in una scodella o su dei cucchiai da degustazione.

Il nostro consiglio
Chi ama i sapori decisi, può aggiungere dei dadini di pancetta abbrustoliti.
Una ricetta di: Associazione turistica Parcines
Il contenuto vi è stato utile?
Grazie mille per il tuo commento!
Grazie!
Fai partecipare i tuoi amici ...
Condividi le storie sul tuo profilo e fai sapere ai tuoi amici quello che ti ha entusiasmato!