Soufflé Torre di Gaudenz
25 Min
Preparazione
20 Min
Cottura
Ingredienti
Per 4 persone

100 g di pane per canederli (pane bianco tagliato a cubetti piccoli)
30 g di cipolla o scalogno
20 g di burro
3 tuorli
50 ml di latte
2 cucchiai di formaggio fresco
80 g di formaggio dei monti aromatico
4 albumi
prezzemolo tagliato fine
sale
200 g di cipollotto fresco (o porro)
80 g di burro
fette sottili di pane bianco (o anche il Paarlbrot (pagnotta) va benissimo)
Preparazione
Mettere il pane per canederli in una terrina, tagliare finemente la cipolla e rosolare bene nel burro. Unire al pane insieme al formaggio di monte tagliato a cubetti. Sbattere i tuorli, il latte, il sale e il formaggio fresco, aggiungendo il prezzemolo tritato.
Montare gli albumi a neve e unirli all'impasto di canederli.
Imburrare delle piccole formine e coprire i bordi con le fette di pane. Riempire con l'impasto di canederli e cuocere in forno a ca. 180° per 20 minuti.
Rosolare leggermente nel burro il cipollotto fresco e posizionarlo sul piatto insieme al Soufflé Torre di Gaudenz.
Una ricetta di: Christine Schönweger, Distilleria Gaudenz / Podere Gaudententurm
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