Pesce, carne e altre prelibatezze
Gli osti di Parcines svelano le loro squisite ricette
Pesce, carne e altre prelibatezze
Pesce, carne e altre prelibatezze
Pesce, carne e altre prelibatezze
Pesce, carne e altre prelibatezze
Pesce, carne e altre prelibatezze

Pesce, carne e altre prelibatezze

Gli osti di Parcines svelano le loro squisite ricette

Amanti di pesce o carne, udite udite: qui vi sveliamo le ricette classiche, ma anche creative o originali, proposte dai cuochi e dalle cuoche di Parcines: piatti di pesce, specialità regionali di carne o delizie tanto insolite quanto gustose come le famose lumache di Bagni Egart.
Gli appassionati della cucina dell’Alto Adige troveranno qui anche ricette speciali per preparare gustosi piatti di selvaggina, accompagnate da dritte e consigli utili per la preparazione.
Abbiamo raccolto per voi le migliori ricette per le vostre occasioni speciali – quando volete stupire i vostri cari o semplicemente quando avete voglia di qualcosa di buono. Irresistibili e davvero deliziose.
Il contenuto vi è stato utile?
Grazie mille per il vostro commento!
Grazie!