Storia (e storie) dell'ospitalità ad Avelengo

Storia (e storie) dell'ospitalità ad Avelengo

Rosa Plank, Lisl e Luis Gruber, Josef Alber. Persone straordinarie, pionieri del loro tempo, anfitrioni eccezionali per oltre mezzo secolo. Svolgendo la propria attività con impegno, coraggio e lungimiranza – e senza mai soccombere alle avversità e ai duri colpi del destino –, hanno prestato un contributo decisivo al turismo nella zona di Avelengo. Oggi, hanno passato il testimone alla nuova generazione e ripensano con soddisfazione a cinquant'anni di appassionata ospitalità. Da leggere nel IVIGNA 3

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Zuppa di farina abbrustolita
10 Min
Cottura
Ingredienti
Per 4 persone

50 g di burro
4 cucchiai di farina
1,5 l di brodo vegetale
2 foglie d'alloro
1 uovo
Sale e pepe
Preparazione
Rosolare il burro nella casseruola ed aggiungere la farina e tostare leggermente. Versare il brodo vegetale. Se si formano dei grumi, sbattere brevemente con un frullatore ad immersione. Aggiungere le 2 foglie d'alloro e far sobbollire dolcemente per circa 10 minuti. Mescolare l'uovo nella zuppa, condire con sale e pepe e servire.

CONSIGLIO: i fagioli bolliti (borlotti) oppure una pasta corta sono anche deliziosi nella zuppa di farina abbrustolita.
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