Nome: Paul Egger
Luogo: Maso Wegscheiderhof, San Genesio
Prodotti:
– Castagne
– Rape bianche
– Germogli di rapa (Ruabkeim)
– Sciroppo di rapa (Rübenkraut)
– Patate
– Pane contadino
– Pane alla frutta
– Pane ai semi di girasole
– Legna da ardere (legno duro)
Disponibilità: stagionale
Descrizione:
Al maso Wegscheiderhof di San Genesio, Paul Egger lavora nel segno della tradizione contadina. In autunno offre castagne, rape bianche e i particolari germogli di rapa, insieme allo sciroppo di rapa. Durante l’anno propone pane fatto in casa: dal classico pane contadino, al pane alla frutta fino a quello ai semi di girasole – sempre fresco e genuino. Inoltre, fornisce legna da ardere in legno duro proveniente dal proprio bosco. Un’azienda autentica, locale e radicata nel territorio.
Contatto:
Paul Egger
Maso Wegscheiderhof
San Genesio
Tel.: 340 7960050
Consegna:Altopiano del Salto
Tschögglberg lokal | 01/01/2025