Wegscheiderhof, San Genesio

Wegscheiderhof, San Genesio

Castagne, Rape bianche, Germogli di rapa (Ruabkeim), Sciroppo di rapa (Rübenkraut), Patate, Pane contadino, Pane alla frutta, Pane ai semi di girasole, Legna da ardere (legno duro)

Nome: Paul Egger
Luogo: Maso Wegscheiderhof, San Genesio
Prodotti:
– Castagne
– Rape bianche
– Germogli di rapa (Ruabkeim)
– Sciroppo di rapa (Rübenkraut)
– Patate
– Pane contadino
– Pane alla frutta
– Pane ai semi di girasole
– Legna da ardere (legno duro)
Disponibilità: stagionale
Descrizione:
Al maso Wegscheiderhof di San Genesio, Paul Egger lavora nel segno della tradizione contadina. In autunno offre castagne, rape bianche e i particolari germogli di rapa, insieme allo sciroppo di rapa. Durante l’anno propone pane fatto in casa: dal classico pane contadino, al pane alla frutta fino a quello ai semi di girasole – sempre fresco e genuino. Inoltre, fornisce legna da ardere in legno duro proveniente dal proprio bosco. Un’azienda autentica, locale e radicata nel territorio.

Contatto
:
Paul Egger
Maso Wegscheiderhof
San Genesio
Tel.: 340 7960050
Consegna:Altopiano del Salto
Tschögglberg lokal | 01/01/2025
Il contenuto vi è stato utile?
Grazie mille per il tuo commento!
Grazie!
Fai partecipare i tuoi amici ...
Condividi le storie sul tuo profilo e fai sapere ai tuoi amici quello che ti ha entusiasmato!
Weitere spannende Einträge!
oberbrunnhof-brot-brotbacken-manuel-hans-tradition-bauernhof-ab-hof-verkauf-hr-2020-25
15/06/2012
leggi di più
baum-meran-nummern-9
06/04/2020
leggi di più
herz-jesu-hermann-castiglioni-18
17/06/2020
leggi di più
Insalata di crauti con mele e noci Insalata di crauti con mele e noci

Insalata di crauti con mele e noci

Perfetta per accompagnare le carni ed i salumi serviti in occasione di un “Törggelen”, ottima in abbinamento a Speck e canederli

15 Min
Preparazione
Ingredienti
Per 4 persone

500 g di crauti
2 mele (Golden Delicious)
100 g di noci
sale
pepe
un po’ di cumino
olio d’oliva
Preparazione
Strizzare i crauti per eliminare l’acqua in eccesso, sbucciare e grattugiare le mele. Unire le mele grattugiate finemente ai crauti. Tritare grossolanamente le noci e aggiungere ai crauti. Condire con sale, pepe, cumino e un goccio di olio d’oliva.
Disporre in una scodella o su dei cucchiai da degustazione.

Il nostro consiglio
Chi ama i sapori decisi, può aggiungere dei dadini di pancetta abbrustoliti.
Una ricetta di: Associazione turistica Parcines
Il contenuto vi è stato utile?
Grazie mille per il tuo commento!
Grazie!
Fai partecipare i tuoi amici ...
Condividi le storie sul tuo profilo e fai sapere ai tuoi amici quello che ti ha entusiasmato!