Wegscheiderhof, San Genesio

Wegscheiderhof, San Genesio

Castagne, Rape bianche, Germogli di rapa (Ruabkeim), Sciroppo di rapa (Rübenkraut), Patate, Pane contadino, Pane alla frutta, Pane ai semi di girasole, Legna da ardere (legno duro)

Name: Paul Egger
Location: Wegscheiderhof, San Genesio
Products:
– Chestnuts
– Turnips
– Turnip sprouts (Ruabkeim)
– Turnip syrup (Rübenkraut)
– Potatoes
– Farmers’ bread
– Fruit bread
– Sunflower seed bread
– Firewood (hardwood)
Availability: seasonal
Description:
At Wegscheiderhof in San Genesio, Paul Egger runs his farm with deep roots in tradition. In autumn, he offers chestnuts, turnips, the local specialty “Ruabkeim,” and traditional turnip syrup. Throughout the year, he bakes and delivers fresh breads – from classic farmers’ bread to fruit bread and sunflower seed loaves. He also supplies hardwood firewood from his own forest. Honest, regional, and down-to-earth – that’s Wegscheiderhof.

Contact:
Paul Egger
Wegscheiderhof
San Genesio
Phone: +39 340 7960050
Delivery: Tschögglberg high plateau
Tschögglberg lokal | 01/01/2025
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Insalata di crauti con mele e noci Insalata di crauti con mele e noci

Insalata di crauti con mele e noci

Perfetta per accompagnare le carni ed i salumi serviti in occasione di un “Törggelen”, ottima in abbinamento a Speck e canederli

15 Min
Preparazione
Ingredienti
Per 4 persone

500 g di crauti
2 mele (Golden Delicious)
100 g di noci
sale
pepe
un po’ di cumino
olio d’oliva
Preparazione
Strizzare i crauti per eliminare l’acqua in eccesso, sbucciare e grattugiare le mele. Unire le mele grattugiate finemente ai crauti. Tritare grossolanamente le noci e aggiungere ai crauti. Condire con sale, pepe, cumino e un goccio di olio d’oliva.
Disporre in una scodella o su dei cucchiai da degustazione.

Il nostro consiglio
Chi ama i sapori decisi, può aggiungere dei dadini di pancetta abbrustoliti.
Una ricetta di: Associazione turistica Parcines
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