Ristorante Miil

Cucina-Vino-Cultura. Tra le mura centennali del ristorante Miil, ricavato da un vecchio molino all'interno della tenuta Kränzelhof di Cermes, Othmar Raich e il suo team sono alla costante ricerca di novità. L'assortimento sulla lista del menù segue le stagioni e propone specialità come: Ceviche "Alpin" della trota nostrana. Rape rosse. Germogli di abete rosso. Linguine "Regina dei Sibillini". Barbabietola. Cristalli di vino. Sumac.
tutto l'anno
Aperto da
lun
mar
mer
gio
ven
sab
dom
12:00 - 00:00
Cucina calda
12:00 - 14:00
18:30 - 21:30
Categorie
  • Ristorante
  • Vinoteca
Carta di credito
  • Carta di credito
Cucina
  • Menu vegetariano
  • Cucina senza glutine
  • Specialità altoatesine
  • Cucina gourmet
  • Cucina italiana
  • Specialità di selvaggina
Servizio
  • Giardino
  • Parcheggi
  • Si accettano cani
  • Terrazza
Sigilli di qualità
  • Gault Millau Alto Adige
  • Gambero Rosso
  • Guida Michelin
  • Tafelspitz
Il contenuto vi è stato utile?
Grazie mille per il vostro commento!
Grazie!