Eventi Meteo Webcams

Ristorante Traube

Primavera: piatti a base d'asparagi
Estate: funghi e piatti alla griglia
Autunno: specialità alla zucca
Inverno: pesce di mare

Pietanze prive di glutine su ordinazione

Specialità della casa:
- Gröstel Tirolese: carne di manzo a pezzetti, patate, cipolla ed erba cipollina, accompagnato da insalata di cappuccio con Speck
- Tris della casa: canederli al formaggio, canederli agli spinaci e Schlutzkrapfen (mezzelune) con burro sfuso e parmigiano, accompagnato da insalata di cappuccio con Speck

Giorno di riposo: nessuno, giugno - agosto domenica giorno di riposo.
tutto l'anno
Aperto da
lun
mar
mer
gio
ven
sab
dom
09:00 - 15:00
17:30 - 23:00
Cucina calda
12:00 - 14:00
18:00 - 21:00
Categorie
  • Ristorante
  • Bar / Coffee Shop / Bistro
Occasioni
  • Feste di famiglia (70 posti)
  • Cene aziendali (70 posti)
  • Cena di natale (70 posti)
  • Cenone di S. Silvestro (70 posti)
Carta credito
  • Carta di credito
  • Bankomat/Maestro
Cucina
  • Menu vegetariano
  • Cucina senza glutine
  • Cibo senza lattosio
  • Cucina aperta
  • Specialità altoatesine
  • Cucina italiana
  • Cucina internazionale
  • Specialità di pesce
  • Specialità di selvaggina
  • Specialità alla griglia
  • Settimane di pesce
  • Settimane degli asparagi
  • Menu per bambini
  • Menu per lavoratori
Servizio
  • Senza barriere architettoniche
  • Giardino
  • Si accettano cani
  • Birreria
  • Terrazza
  • Veranda
  • Adatto per pullman
Il contenuto vi è stato utile?
Grazie mille per il vostro commento!
Grazie!