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Mangiare fuori a Naturno

La varietà gastronomica di Naturno

In una terra d’incontro come l’Alto Adige, lo scambio di culture si traduce anche nella ricchezza culinaria. Nasce così una varietà sorprendente che unisce i sapori rustici del Tirolo con la leggerezza della tradizione mediterranea.

In una terra d’incontro come l’Alto Adige, lo scambio di culture si traduce anche nella ricchezza culinaria. Nasce così una varietà sorprendente che unisce i sapori rustici del Tirolo con la leggerezza della tradizione mediterranea.
 
A Naturno chi decide di andare a mangiare fuori non ha di che scegliere tra ristoranti italiani e locande tipiche in cui assaporare le delizie regionali come i canederli, il gulasch e lo strudel di mele. Accanto ai locali più ricercati, a Naturno si trovano tante trattorie e rifugi tipici. Anche il vino a Naturno riveste un ruolo fondamentale con due tenute vinicole premiate e numerosi masi di vignaioli.

 
 

I ristoranti di Naturno portano in tavola solo il meglio della cucina locale e italiana. L’ingrediente principale è sempre la qualità, ottenuta con metodi...

 
 

In primavera a Naturno si tengono le celebri Settimane degli asparagi e in estate va in scena l’evento “La notte delle luci” durante il quale gli chef...

 
 

A Naturno quella del Törggelen è una tradizione che risale alla notte dei tempi. A raccolta e vendemmia concluse si organizzano le serate in compagnia in...

 
 

Grazie ai 315 giorni di sole all’anno, le mele a Naturno sviluppano il loro sapore inconfondibile e sono soprattutto le varietà Golden Delicious, Royal...