Casetta 71 - Simon Schönweger

Specialità gastronomiche sudtirolesi

Un giovane team per il terzo anno ai Mercatini di Natale, vi sorprenderà con specialità eccezionali. Una delizia da provare è il piatto di pesce, che viene cotto “über offenem feuer” – a fuoco vivo.

Piatto Highlight: patate con uova strapazzate e Speck arrostito


In questa casetta troverai

Canederli al formaggio alpino tirolese con burro fuso e insalata. Panino al collo di maiale affumicato con cipolle arrostite e crauti, involtini di tofu fritti e insalata, polpettine di verdure con insalata, pane con formaggio grigliato con insalata e cipolle arrostite, pannocchie bollite o grigliate (vegane), patate al forno, Brezen classici e altri condimenti, pane con polpettone, Apfelglühmix, Vin brulé, vini della Cantina di Merano, Jagertee, prosecco, spumante della Cantina di Merano, birra alla spina, succo di sambuco, succo di mela, acqua minerale, cioccolata calda, bombardino

Il contenuto vi è stato utile?
Grazie mille per il vostro commento!
Grazie!