Tentazioni dolci: Kaiserschmarren, Krapfen, Strudel & Strauben
Uova, zucchero, farina e un pizzico di amore…
Tentazioni dolci: Kaiserschmarren, Krapfen, Strudel & Strauben
Tentazioni dolci: Kaiserschmarren, Krapfen, Strudel & Strauben
Tentazioni dolci: Kaiserschmarren, Krapfen, Strudel & Strauben
Tentazioni dolci: Kaiserschmarren, Krapfen, Strudel & Strauben
Tentazioni dolci: Kaiserschmarren, Krapfen, Strudel & Strauben

Tentazioni dolci: Kaiserschmarren, Krapfen, Strudel & Strauben

Uova, zucchero, farina e un pizzico di amore…

Sono questi gli ingredienti principali delle dolci creazioni altoatesine tratte dal ricettario della nonna.
Dalle cucine e dai forni dell’Alto Adige escono deliziosi dolci che si rifanno alle ricette della tradizione. Tra questi non possono mancare i Krapfen, con ripieno di marmellata, semi di papavero o anice, lo strudel di mele o le frittelle dolci chiamate Strauben. Molti dei dolci preparati in padella, tra cui anche le deliziose frittate sbriciolate Kaiserschmarrn e Riebl – la prima con farina bianca, la seconda con grano saraceno –, sono decisamente troppo abbondanti per essere serviti come dessert, tant’è che vengono proposti come portata principale o piatto unico. Lasciatevi tentare dal sapore inconfondibile delle delizie dolci dell’Alto Adige.
Le ricette che vi proponiamo in questa sede sono testate e approvate da noi – buona preparazione e buon appetito!
Il contenuto vi è stato utile?
Grazie mille per il vostro commento!
Grazie!