Ristorante Gourmet Castel Fragsburg

2009, lo chef del ristorante Luis Haller è stato premiato con una stella Michelin
Categorie
  • Ristorante
Occasioni
  • Feste di compleanno (50 Posti)
  • Feste di famiglia (50 Posti)
  • Cene aziendali (50 Posti)
Carta di credito
  • Carta di credito
Cucina
  • Menu vegetariano
  • Specialità altoatesine
  • Cucina gourmet
  • Cucina italiana
  • Cucina internazionale
  • Settimane di pesce
  • Settimane degli asparagi
  • Settimane dell'agnello
  • Settimane della selvaggina
  • Settimane dei primi
  • Settimane della pasta
  • Settimane delle erbe
Servizio
  • Giardino
  • Stanza fumatori
  • Parco giochi
  • Garage
  • Terrazza
Sigilli di qualità
  • Gault Millau Alto Adige
  • Guida l’Espresso
  • Gambero Rosso
  • Feinschmecker
  • Guida Michelin
  • Slow Food
Prezzi
  • Menu di degustazione 63 - 85 €
  • Menu 43 - 85 €
  • Secondo 15 - 30 €
  • Primo 10 - 22 €
  • Piatto del giorno 12 - 20 €
Il contenuto vi è stato utile?
Grazie mille per il tuo commento!
Grazie!